Des menus pour 15 jours #2

Et voici les deux prochaines semaines.
Avec un challenge de taille cuisiner une semaine entière sans gluten. Ici nous mangeons beaucoup de pâtes et de pain donc c’est vraiment un gros challenge mais avec ce livre tout fraîchement reçu ce ne sont pas les idées qui vont manquer !

Lundi 27
Lasagnes à la bolognaise
Mardi 28
Poisson vapeur légumes
Mercredi 29
Gnocchis de pommes de terre gratinées au parmesan
Jeudi 30
Riz cantonais
Vendredi 31
Ciné + bento (sandwiches/légumes crus)
Samedi 1
Midi : salade d’endives
Soir : resto
Dimanche 2
Midi : absents
Soir : ficelles picardes

Sans gluten :

Lundi 3
Nuggets de poulet
Mardi 4
Saumon cru mariné sauce gravlax
Mercredi 5
Velouté de carottes au lait de coco
Jeudi 6
Émincé de bœuf au fenouil
Vendredi 7
Œufs cocotte aux œufs de saumon
Samedi 8
Gratin de chou-fleur
Dimanche 9
Gigot de 7h

3 commentaires sur « Des menus pour 15 jours #2 »

  1. Miam… Il faudrait que j’essaie le menu sans gluten, plusieurs semaine, juste pour ma mini, voir si son eczema s’améliore… Le velouté de carottes au lait de coco ça doit être bon!

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