Muffins Pommes Amandes

Une recette rapide inventée un soir où mon cher mari avait envie d’un dessert…

DSCF1221

Ingrédients pour une quinzaine de muffins :

– 3 oeufs

– une tasse de lait d’amande (ou de lait de vache)

– une tasse d’huile

– deux tasses de sucre

– 3 tasses de farine

– 2 cuillères à moka de baking powder (ou un sachet de sucre vanillé)

– 3 cuillères à soupe de rhum

– 2 ou 3 pommes

– amandes effilées

Battre les oeufs avec le lait, le sucre, l’huile, le rhum puis ajouter la farine et la levure et enfin les pommes coupées en cubes.

Versez la pâte dans des petits moules à muffins et saupoudrez d’amandes effilées.

Cuire 12 à 15 minutes à 180°C (à surveiller selon votre four)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s