Palmiers…

Eh non! Je ne viens pas vous parler de vacances mais d’une recette apéro hyper facile à faire.

Palmiers au pesto :

Acheter ou faire (on verra les plus courageuses!!) une pate feuilletée. Etaler sur cette pate environ 100 g de pesto.
Partir d’un côté et enrouler la pate sur elle-même jusqu’au centre. Faire de même de l’autre côté.
Découper en tranchettes d’environ 1 cm et les poser à plat sur la plaque du four sulfurisé.
Ne prenez pas peur si ça ne ressemble pas à des palmiers à cette étape.
Cuire à 200°C pendant 20 minutes.

Sortir du four et déguster!
Vous obtiendrez environ 20 palmiers :

Publicités

Un commentaire sur « Palmiers… »

  1. Merci pour cette petite recette… tu peux les faire aussi avec des lamelles de jambon blanc et des vaches qui rit… c’est très bon aussi
    Bisous

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s