Quatre quarts au fromage

Allez, une petite recette rien que pour vous…

Testée et approuvée!

Pour 30 petits gateaux :

– 2 oeufs

– le poids des oeufs de beurre

– le poids des oeufs de farine

– le poids des oeufs de gruyère rapé

Mélanger les oeufs avec le beurre fondu, la farine et le gruyère.

Répartir dans des petits moules et cuire à 200°c pendant 15 minutes

 

Publicités

2 commentaires sur « Quatre quarts au fromage »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s